Deine ersten Schritten zu einer wiederkehrenden Befragung

In dem folgenden Hilfeartikel erfährst du alles was du brauchst, um deine erste eigene Adhoc-Umfrage hochzuladen, auszuwerten und diese kontinuierlich weiterzuführen.

1. Gehe auf dein Dashboard in licili
  2. Klicke links oben auf das "+" und benenne dein Projekt
  3. In deinem Projekt findest du unten links unter "Konfiguration" den Bereich "Import"
  4. Klicke hierauf und importiere deine gewünschte Datei
  5. Sobald die Analyse fertig ist erhältst du einen entsprechenden Hinweis per Mail
  6. In deinem licili Projekt findest du nun die Übersicht über die gefunden Themen, Sentimente, Treiber, Kontexte und Voice of Customer
  7. Im Anschluss kannst du dir einen eigenen Report erstellen und diesen mit für dich passenden Widgets füllen
  8. Um die Ergebnisse intern zu präsentieren kannst du dir Screenshots von den Analysen erstellen oder unterschiedliche Exporte herunterladen
  9. Sobald die nächste Befragung ansteht kannst du diese wieder über den gleichen Weg in licili importieren

Tipp: Füge jedem Datensatz, den du hochlädst, eine eindeutige Bezeichnung hinzu. Zum Beispiel "Auswertung Q1/24". So kannst du später im Reporting einfach Häufigkeit und Zufriedenheit vergleichen.