Codierte Texte Export

Mit dem Export "Codierte Texte" kannst du die genaue Themenzuordnung für jeden Freitext nachvollziehen.

Die Analyse ihrer Freitexte kannst du für eine weitere Verarbeitung als CSV-Datei exportieren. Der Export "Codierte Texte" ermöglicht es, die genaue Zuordnung der erkannten Themen zu jedem Freitext im Detail nachzuvollziehen.

Die Daten aus dem Export sind wie folgt zu interpretieren:

• Interne ID: Durchlaufende, interne ID zur zweifelsfreien Identifizierung der Freitexte.
  • Freitext: Kompletter Freitext zur jeweiligen ID.
  • Spalte C und folgende: In jeder der Spalten ist ein erkanntes Thema codiert. In der ersten Zeile ist der Name des Themas angegeben (hier "Bestellung", "Essen", "Zeit" , ...). Die restlichen Zellen der Spalte enthalten eine "1", wenn das Thema im entsprechenden Freitext der enthalten ist, und sind leer, wenn das Thema nicht im Freitext enthalten ist.

Codierte Texte gefiltert

Als weitere Option steht der Export "Codierte Texte gefiltert" zur Verfügung. Hier werden die selben Informationen wie oben exportiert, allerdings werden ausschließlich die Texte der aktuellen Filtereinstellung berücksichtigt. Der Export enthält damit nur die Texte und Themen, die von der aktuellen Filtereinstellung abgedeckt sind.

Um die Filtereinstellung zu überprüfen bzw. anzupassen, kann auch im Exportmenü über den "Filter"-Button oben rechts auf das Filtermenü zugegriffen werden.