Wie lösche ich bestimmte Textdateien?

In diesem Artikel erhalten Sie eine Schritt-für-Schritt Anleitung für den Prozess, wie Sie mehrere Freitexte aus Ihrem Projekt entfernen können.

Schritt für Schritt:

1. In das erforderte Projekt gehen
  2. Unter "Konfiguration" auf "Export" klicken
  3. "Rohdaten Projekt" exportieren
  4. Nach gewünschten Textsätzen filtern (bspw. Bewertung, Plattform,...)
  5. Von diesen die ID kopieren und in eine neue CSV ohne Titelzeile einfügen
  6. Bei licili unter "Projekteinstellungen ➔ Freitexte " die CSV-Datei hochladen und löschen